A OMC e as limitações de políticas fiscais internas dos estados: o caso do Brasil - Meyer, Roberto Hering (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2010