Detecção de falha na montagem de compressores herméticos por redes neurais artificiais - Dencker, Fabiano Alves (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.