Redesenho de cargos e satisfação dos seus ocupantes: um estudo em uma empresa de fertilizantes do RS - Silva, Rosinilda Lavadouro da (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.