Guarda compartilhada com a família extensa: estudo de caso sobre as experiências aplicadas na 1ª Vara da Comarca de Tijucas-SC, no período de 2016 a 2020 - Ribeiro, Joana (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2020.