"Se-movimentar" (Sich Bewegen) e formação humana (Bildung): diagnósticos e desdobramentos - Siqueira, Bruno Nascimento de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.