Pensiero debole e o sentido do ser: o antagônico distanciamento ontológico entre Vattimo e Heidegger - Debatin, Gabriel (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2018.