Políticas de segurança pública: análise do campo no legislativo federal - Pinho, Marcelo Simões Serran de (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2014.