Un estudio sobre la traducción de los fraseologismos en El DiBU - Arancibia, María de las Victorias (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução.