Aspectos neonatais e maternos da gestação na adolescência: [dissertação] - Pereira, Leila Denise Cesário (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas.