Trajetória profissional e âncoras de carreira de Edgar Schein: traçando possíveis relações - Knabem, Andréa (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.