Tecnologias da informação e comunicação no caminho da sustentabilidade - Lima, João Samarone Alves de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2015.