A robótica educacional no ensino fundamental: perspectivas e prática - Zilli, Silvana do Rocio (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.