Construindo sentidos sobre o ensino de ciências no contexto da pedagogia Waldorf - Sena, Rogério Melo de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2013.