A análise do trabalho docente na educação a distância: estudo comparativo entre UFSC e IFSC - Rocha, Robson Vander Canarin da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2015.