A implementação de pausas psicofisiológicas em uma indústria de processamento de frango: a perspectiva dos trabalhadores - Camargo, Vanessa Marques (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2015.