Processos deposicionais do sistema misto turbidito-contornito na porção norte da Bacia de Campos - Pandolpho, Bruna Teixeira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2020.