Aeromonas veronii como candidata a probiótico para o jundiá (Rhamdia quelen): efeitos no desempenho e digestibilidade - Poletto, Tatiana Vieira (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Gradução em Aquicultura, Florianópolis, 2015.