Cabe o amor no relato da guerra?: testemunhos femininos e o atlântico pós-colonial - Souza, Maria Salete Daros de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2015.