A dimensão da avaliação da atividade física no idoso: vista pelo prisma gerontológico multidimensional - Rauchbach, Rosemary (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.