Universidade pública e accountability: o caso da Universidade do Estado de Santa Catarina UDESC - Roczanski, Carla Regina Magagnin (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.