Sistema de controle gerencial para identificação de capacidades ambientais na indústria de transformação sob a lente da Visão Baseada em Recursos Naturais - Rizzi, Denise Isabel (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2022.