Incidência de fitoplâncton tóxico na costa catarinense: impacto na saúde pública e no meio ambiente - Pinto, Cátia Regina Silva de Carvalho (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental