Pesquisa em direito e pesquisa histórica no Brasil: teses e dissertações em história do direito (2014-2017) - Bechara, Gabriela Natacha (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019.