As críticas de Amartya Sen às teorias de justiça focadas em arranjos - Meira, Danilo Christiano Antunes (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2015.