Expectativa de vida no Brasil: a geração de modelos explicativos por regressão linear múltipla - Gesser, Hubert Chamone (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção