Agroturismo e orientação aos circuitos curtos de comercialização dos alimentos orgânicos : estudo do caso "acolhida na colônia" - Fantini, Andrea (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2016.