Educação ambiental nas empresas: um estudo de caso na Fischer Fraiburgo Agrícola Ltda - Melgar, Maria José Ancieta (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração