Organização e gestão da educação infantil em Manuaus: uma análise de seus marcos regulatórios - Silva, Vanderlete Pereira da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2012