Capital imtelectual: mensuração dos ativos intangíveis e sua evidenciação no balanço patrimonial das empresas prestadoras de serviços - Castro, Humberto Adão de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção