O estudo das cefaleias primárias na doença de parkinson e na epilepsia do lobo temporal mesial associada à esclerose do hipocampo - Nunes, Jean Costa (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2013.