Amarras da liberdade: representações maternas do processo de amamentação-desmame de crianças com idade superior a dois anos - Hames, Maria de Lourdes Campos (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.