Desenvolvimento das tecnicas do grafico da linha mediana e da binarização por regiões conexas aplicadas a caracterização geometrica de meios porosos - Pieritz, Romeu Andre (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico