Espaço e políticas urbanas: Porto Alegre sob governo do Partido dos Trabalhadores - Lahorgue, Mario Leal (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas . Programa de Pós-Graduação em Geografia.