Desenvolvimento e caracterização de microesferas de glúten de trigo para utilização em sistemas de liberação controlada - Andreani, Larissa (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas. Programa de Pós-Graduação em Química