Percepção de mulheres HIV-positivo acerca do cuidado recebido no pré-natal, parto e puerpério à luz das políticas públicas peruanas - Hernández Rodriguez, Maria de Jesus (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2012