Padronização de fração enriquecida em flavonoides c-heterosídeos de Cecropia pachystachya trécul e desenvolvimento de sistema fitoterápico microestruturado com potencial ação tipo-antidepressiva - Ortmann, Caroline Flach (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2017.