Análises entonacionais de sentenças declarativas e interrogativas totais nos falares florianopolitano e lageano - Nunes, Vanessa Gonzaga (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2011