Como o mangue virou cidade : um estudo sobre condições de vida e a organização institucional do espaço urbano nas areas de mangue em Joinville/SC - Moser, Liliane (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas