O discurso do professor de língua portuguesa no processo de reestruturação curricular: uma construção dialógica - Rodrigues, Nara Caetano (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2009.