Desvelando as ações de promoção da saúde das enfermeiras nos grupos de atendimentos coletivos de atenção básica - Maceno, Priscila Rosa (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2013.