O conceito de categorização: um estudo com base na literatura da área da Ciência da informação - Carmo, Juliana Rabelo do (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2018.