Mudança e tradição: estudo histórico das formas de tratamento em duas versões brasileiras da bíblia - Mafra, Gésyka (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2018.