Síntese, caraterização e avaliação da atividade de compostos de manganês e cobalto contendo ligantes N2O2-doadores na oxidação de hidrocarbonetos saturados e sulfurados - Neves, Eduardo da Silva (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2024.