Qualidade total no ensino superior: estudo de caso na UNIMEO/CTESOP de Assis Cahteaubriand-PR - Ricci, Sandra Mara (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção