Museu do museu: uma crítica do registro da Guerra do Contestado em Santa Catarina - Romero, Fernando Antônio da Silva (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.