A política externa brasileira de integração energética na América do Sul: uma análise dos acordos assinados pelo Brasil (1969-2010) - Pergher, Heitor (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2016.