José Martí: um olhar cosmopolita em La Edad de Oro - Santos, Maria Angelica Guidolin dos (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Literatura