A complexidade do pensamento ecossistêmico na gestão do território: análise e contribuições para indicadores de governança no estado de Santa Catarina - Lublo, Rafael (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2023.