Qualidade óssea em atletas: análise radiográfica de índices não convencionais e sua correlação com a densidade mineral óssea - Fronza, Helena Pickler (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2023.