Elaboração e caracterização de fruit beer contendo polpa de gravatá: inovação e valorização de uma PANC de interesse regional - Haas, Cauana Munique (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2023.